好房網News記者王思云/整理報導

明年不想再過雙11光棍節了!想「脫魯」締結良緣,風水專家就提醒,盡量不要住在地下室。

地下室缺乏陽光,空氣也不佳,光線不足、室內的悶熱,都足以令人感覺窒息。(示意圖/資料中心)7.	臥房簡單乾淨,牆上的貓頭鷹吊飾象徵「小鷹」。

地下室讓人詬病的主因在於,地下室缺乏人類生存所必需的陽光和空氣,光線不足、室內的悶熱,都足以令人感覺窒息。蘋果日報報導,勻喜易術命理師鄭雅勻就指出,要是單身者長期住在沒有窗戶的地下室,處於陽光不足的磁場中容易讓人的思想變得晦暗,恐會吸引到同樣思想不純的人。

而像是房子的地面有傾斜,在風水來看,則代表會有有邪(斜)門怪事發生,容易有恐怖情人找上門來卻不自知的狀況。

若是受限於現實,只能住在地下室的話,大紀元報導提醒,不妨可以透過裝修來改變地下室的氣氛,透過人工光線也能變換環境,將光線裝在天花板的後面、利用間接式照明,把光線照射在藝術品等物品上,都會讓地下室的氣氛更柔和。

為了讓地下室脫離陰暗的氛圍,牆壁選則顏色也最好避開灰色或灰棕色,否則只會讓空間更加昏暗,裝潢、家具應選擇暖色調的黃色、金色、橙色棕色或鐵鏽色,較能給人溫暖的感覺。

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()