2017-11-14 16:25:09 世界日報 編譯組/綜合報導
  •  
  •  

根據公寓出租網站「公寓名單」(ApartmentList.com)調查,加州由於就業率不錯與薪資較高,即使在房價狂飆社區房客迫遷率低於很多外州都會區。

橙縣紀事報(Orange County Register)報導,「公寓名單」每年向全美152個都會區房客發出問卷調查,根據對「你是否曾遭迫遷?」(Have you been evicted previously?)的回答得出各地迫遷率,今年有4萬1000人填答問卷。

最新調查結果顯示,洛杉磯縣與橙縣1.9%迫遷率在全美排名第18低,內陸帝國(Inland Empire)3.6%迫遷率在全美排名第91低,顯示沿海都會區迫遷率低於內陸都會區。一名經濟學家認為,沿海都會區昂貴房租已把付不起房租的低收入房客趕往內陸都會區。

令人驚訝的是,北加州一些房價離譜的都會區迫遷率都不高。包括矽谷迫遷率全美第四低,聖他克魯茲縣(Santa Cruz County)全美第六低,舊金山全美第11低。

調查顯示,全美房客迫遷率最高的都會區在南方與中西部。鳳凰城迫遷率全美第六高,亞特蘭大全美第八高,印第安納波里斯第十高,達拉斯第12高,拉斯維加斯第13高。

調查發現,沒有大學學位的房客迫遷率是有大學學位房客的兩倍,非裔房客迫遷率是白人房客的兩倍,有小孩的房客迫遷率高於無子女房客。

你可能有興趣的文章

房價狂飆 逼不走加州房客

題材一堆照跌不誤 松山站套房屋主認賠二成殺出

矽谷無屋族故事/他不敢生小孩 他帶著3幼子住RV

3年前買汐止預售屋、現賠200萬「明交屋怎安慰朋友?」

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()