2017-11-15 01:15經濟日報 本報訊
  •  

2017即將邁入尾聲,回顧這一年,美國穩步擴張、歐元區締造多年來最強的經濟表現、台灣也持續上修經濟成長率,2018全球經濟能否邁向穩健成長,備受期待。經濟日報邀請讀者票選您心目中2018年經濟關鍵字,預測明年經濟發展情勢。

「2018經濟關鍵字大預測」由經濟日報主辦,中國信託、和泰汽車、中華汽車遠傳電信、遠東SOGO百貨協辦。自今日起到12月6日止,歡迎讀者透過活動頁面進行網路投票。本活動每人每日可票選一次,有機會抽到TOYOTA  VIOS轎車、中華汽車emoving電動機車、iPhone X及Sogo萬元禮券。

本報已邀經濟學家、政府首長、企業領袖提供建議,整理出30個候選關鍵字,供讀者票選,讀者也可進官網瀏覽供字者的選字理念。讀者票選結果將於12月14日揭曉,中獎名單也將公布於經濟日報網、經濟日報FB及LINE社群。

「一字探未來,大獎送給你」活動細節,詳見2018經濟關鍵字大預測官網 https://money.udn.com/keywords/2018/。

原文網址https://udn.com/news/story/7238/2819107

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()