2017-11-17 09:50:23 聯合新聞網 簡伶恩
  •  
  •  
小坪數產品如果能保有良好的通風採光,甚至是浴室、廁所都能有採光,除了住起來更舒適...
小坪數產品如果能保有良好的通風採光,甚至是浴室、廁所都能有採光,除了住起來更舒適,也可以看出建設公司規劃上的用心
 

 

因應市場與客戶的需求,小坪數規劃,躍升為產品主流。
因應市場與客戶的需求,小坪數規劃,躍升為產品主流。
 

 

因應市場與客戶的需求,小坪數規劃,躍升為產品主流。
因應市場與客戶的需求,小坪數規劃,躍升為產品主流。
 

 

建商過去多半推中大型坪數,近幾年因應市場與客戶的需求,兩房小宅規劃,躍升成為產品主流。

永慶房屋最新調查也指出,實住型兩房交易熱度不減,顯示當前低利環境下,房市有買方主導的性格下,買得起的房價成為購屋關鍵,中低總價仍是未來交易量的主力。

一級地段,兩房輕豪宅受關注

目前北市兩房產品像是位於文山區「天賞大願」、大安區「耕耘」,「璞真作」、「大安VISION」等案,都不約而同在精華地段推出坪數較小的房型,吸引不少客戶支持。

像是位於文山區的新推案「天賞大願」就受到客戶矚目與好評,該案由兆雄建設與璞園建築團隊投資興建,產品不同於先前兩家建商所推出以中大坪數為主的「水沐青華」,而此次規劃從23坪至55坪,滿足當前客戶全方位的需求。

負責銷售的璞全廣告總經理張嘉生表示:「天賞大願」較過去「水沐青華」基地面積大,通常建設公司會規劃大坪數,但因應市場的期待與文山區對於小坪數的需求,轉而規劃小坪數產品,客戶反應熱烈。

小坪數也能有完美大格局

他進一步指出,小坪數規劃讓多數客戶選擇買下兩間,父母親與小孩住在同一個社區,但又可以保有私人空間,讓客戶有更多選擇,由於文山相對單價也較親民,來人不僅包含文山區、大安區等客戶,甚至是大同區客戶都前來購買。

特別的是,「天賞大願」克服過去小坪數容易產生暗房等缺點,在格局規劃廳、房、廚、廁皆保有通風採光,在兩房產品中實屬難得。

建材配備上,除以SC鋼骨耐震結構系統,同時也搭配Panasonic全熱交換器、日本三協鋁門窗建材配備,更提供 5年防水防保固+5年設備保固+2年物業代管,所有的細節與配備都以豪宅等級為標竿,交屋後二年也減輕住戶管理費的負擔,讓住戶真正感受到「住」的本質。

公寓價格換新屋大樓

當地房仲也認為,目前北市小家庭不少,對於兩房產品需求量也大,但是以鋼骨、兩房、一千多萬的新產品不多;就生活機能上,「天賞大願」位於校園第一排,加上緊鄰木柵市場與文山行政中心,屬於文山區核心位置,多數客戶還是會選擇以公寓三房價格換取新成屋兩房產品,對於客戶頗具吸引力,預計會掀起一波賞屋熱潮。

你可能有興趣的文章

順應市場 建商一級地段推豪宅規格小坪數

高雄房市「假戲真做」豪宅聚落1字頭求售

皇翔御郡改名降價清餘屋 交易總價4數字令人玩味

少子化房市一定不好? 璞園總座:換個角度想其實不錯

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11132/2822686

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()