2017年11月17日

國防部委託國產署北區分署標售國軍老舊眷村改建的台北市汀洲路四段「崇德隆盛」,今日標售,共收到6封標單,有4筆標脫,標脫率8.70%不到1成。標脫單價每坪在44.22萬元至48.63萬元間,平均單價46.61萬元,溢價率在0.9%~1.66%之間,平均溢價率在1.01%。
 
永慶房產集團謝志傑經理表示,文山區崇德隆盛社區屋齡約7年,分為A、B、C共3區。周邊學區完善,A、B區為景興國中學區,升學率較高,C區為民族國中學區。生活機能完整,還有萬和帶狀公園,交通機能鄰近捷運萬隆站,且建物棟距大,屬於高CP社區,詢問度一向很高,尤受換屋族青睞。
 
謝志傑指示,依照實價登錄顯示,「崇德隆盛」成交行情每坪約46~48萬元,本次標脫單價在實價登錄的區間內,但實際成交的單價還是要看物件的樓層及狀況。(崔雅慧/台北報導)
  原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20171117/1243109/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()