遠雄內湖旗艦會館18日開幕,由遠雄房地產總經理張麗蓉(左二)、人文遠雄博物館游冉琪(左)、悅來國際會議中心董事長饒明昌(左三)等剪彩。(圖/王莫昀攝)

 

房市打底回溫,遠雄房地產總經理張麗蓉將加快推案腳步,除期望今年全年建案銷售目標達300億元外,明年更將挑戰20%高成長,全年銷售額上看360億元。

遠雄深耕內湖五期10餘年,因應近期重案競出,有活動女王稱號的張麗蓉將案場注入文創意象,大手筆砸億元打造的內湖旗艦會館今日開幕,現場首度結合人文遠雄博物館、悅來咖啡,讓來客除可賞屋、賞畫,還可品茗、品咖啡。人文遠雄博物館館長游冉琪指出,內湖旗艦會館除目前舉辦「HOriginality。原-何孟弘攝影展」外,未來每季將更換不同當代藝術家的作品展出。

內湖五期一向享有名人重劃區的美名,今日遠雄內湖旗艦會館開幕會,張麗蓉說,開幕活動以「近悅遠來」為主題,就是希望不論區域客、外地來賓前來,皆能享受「花香、畫香、咖啡香」。

遠雄今年下半年在內湖五期一口氣推出3案,先是「遠雄賦邑」、「遠雄峰邑」2建案於11月登場,總銷約 13 億元,產品規畫分別為1+1房至3房,預計12月再推總戶數 62 戶、總銷超過 14.5 億元的「遠雄常御」。

推出上述3案後,遠雄持有內湖五期土地尚有3塊、2處逾1400坪、1處約800坪,暫不急於推出。

(中時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171118003649-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()