2017-11-21 14:31:07 中央社 香港21日電
  •  
  •  

香港兩個豪宅近日約以平均每平方英尺港幣13萬2000元、換算每坪約新台幣1770萬元的價格成交,創下本地及亞洲的住房售價新高紀錄。

本地媒體今天報導,這兩個豪宅位於港島太平山頂,整幢住宅大樓稱作MOUNT NICHOLSON,相關房地產發展商近日以招標形式出售其中兩個高層住房,每個住宅的面積超過4000平方英尺。

報導引述房地商公布,一名富豪以11億6000萬元購得,平均每平方英尺價格超過13萬2000元,打破本地住房的最高紀錄,也是亞洲最高紀錄。

若以香港今天兌換新台幣的匯率換算,這兩個豪宅平均每坪售價約1770萬元。

你可能有興趣的文章

香港豪宅售價創新高 每坪1770萬元

房子沒賣成還要付費? 房仲寄傳票索12萬佣金引發熱議

新案破盤搶市 蛋黃屋主繃緊神經 售屋潮浮現

皇翔御郡改名降價清餘屋 交易總價4數字令人玩味

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2831221

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()