2017/11/22

Foto

今年房市雖然有小幅回溫的跡象,但前景依舊沒有很明朗,基泰建設(2538)對推案抱持保守態度,目前手中已取得建照的建地,不急著推案,不排除任何一種的合作方式,也不排除將手中持有的土地出售,直接獲利了結。

 

基泰建設今年度沒有推案,因公司堅持不讓利,希望等到合理價格再賣,因此手上餘屋多採取以租待售的模式,一方面可以讓稅務降低,另一方面因購屋者不一定全部都是要自住,有一定報酬率也會吸引人買單。基泰不急著銷售手上的成屋案,也使得前3季稅後盈餘僅2557萬元,EPS 0.06元

基泰手中目前在內湖、大直、萬華、璜溪及懷生段等已取得建照的建地,至明年首季為止,還看不到推案的計畫。基泰在台北市西區站前的「基泰忠孝」的37層大樓,預計將會在明年下半年申請使照,2019年營運。

註:圖說:基泰建設之「都鐸薔薇」。(圖文/蔡惠芳)

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/167807

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()