Foto

台中鐵路高架捷運化第二階段預計明年10月通車,加上捷運綠線G0總站明年試營運,在雙捷運利多帶動下,位於頭家厝站附近的總太地產(3056)「織築」案,進場不到半個月,已有數十戶搶先簽約、60餘戶排隊簽約,年底前銷售量將力拼7成!

 

總太「織築」總銷約10億元,規劃112戶住宅及5戶店面,產品規劃23至39坪,每坪開價22至24萬元;該案本月11日正式公開,已締造銷售佳績。

除了總太「織築」案,爭相進駐台中捷運機場總站特區的指標建商,還有惠宇、鉅虹、登陽及華太等。根據建商土地取得成本與開發時程先後,預期該區房價將逐漸走揚。

總太地產董事長翁毓羚表示,借鏡北捷,捷運站不只能活化既有商圈、更能帶動新商圈的興起,「逢站必漲、隨捷運而居」是大勢所趨。

根據台北市2016年不動產市場動態年報指出,統計過去4年平均月租金,主要街道店面平均月租金單價前3名,依次為忠孝商圈、西門商圈及站前商圈,分別為每坪1萬7,981元、1萬3,992元及1萬2,109元,堪稱台北市3大燙金店面商圈。而共同特點就是,位於雙捷運站交叉點附近,方便的交通轉乘帶來人潮、錢潮與發展。

總太「織築」位處台中捷運綠線總站特區,不僅擁有第一條捷運綠線貫穿,還有台鐵捷運紅線的交錯,加上住商休閒混合的重劃區內有6. 2公頃特商區,更是未來的指標商業中心,預料捷運通車將帶來通勤族、移民潮與蓬勃商機,吸引財團、外商卡位展店。

翁毓羚表示,「織築」基地緊鄰頭家厝站,可同時連結頭家厝商圈與潭子商圈、潭子工業園區,既有的成熟商圈與便利生活,再加上北屯捷運總站特區有市府制定的開發時程獎勵,以及區域內以水與綠主題所規畫的公園綠地與自行車道,讓已購客戶對新生活充滿期待。

註:圖說:捷運綠線G0總站明年試營運,吸引建商爭相進駐台中捷運機場總站特區卡位。

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/167913

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()