Ananda代表:Khun Amornrat Boonsorn

 

Ananda開發集團於1999年成立,目前是泰國最大的一家開發集團之一。一開始Ananda,主要是做房地產的開發,在2006年與美國保德信集團合資成立公司,開始一系列素旺那普國際機場附近的土地開發項目。2007年Ananda完成第一間建案—「Ideo Ladprao 17」。5年前我們與美國的投資公司合作,至今已推出8千套房子。在2012年,本公司已ANAN股票代碼上市於泰國股票市場,並於2013年受到日本三井集團的青睞,並合資創立新公司,至今已有17個建案,共3萬6,000戶。

在未來泰國曼谷的捷運路網會不斷的擴張,從2014年83站,到2024年的時候將會高達240站,Ananda期望在每個捷運站都有代表建案,希望能夠讓客戶便利的到達市中心,這也是我們成功的策略,不論是在市中心或郊區,只要是沿著捷運線都適合這樣子的策略。

現在Ananda也有許多國際的買家,每一年的國際投資人數都不斷的在增加。也將在今年年底在泰國的CBD預計再推出三個新建案,其中一個建案鄰近著三個捷運站;再來一個建案也是位於兩條捷運線的交會點;第三個建案也鄰近捷運站及其他設施。歡迎各位台灣的消費者年底可來參觀這三個新建案及其他建案。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20171124000432-260210

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()