土地銀行暨子公司土銀保經在今早舉辦員工秋季健行活動,左五為土銀董事長凌忠嫄。

 

土地銀行董事長凌忠嫄表示,台灣房市在建商讓利下,成交量已有上升,不過,台灣房市短期要翻升恐不易。

土地銀行暨子公司土銀保經在今早舉辦員工秋季健行活動,凌忠嫄接受媒體訪問指出,她說,近期台灣房市並沒有太大變化,但在建商讓利之下,目前成交量確有上升,但由於民眾都還在觀望之中,追價力道不強,要房市整體翻升並不易,估將持續盤整態勢。

凌忠嫄認為,房價還是看區域表現,例如三重、蘆洲的重劃區的新建案,交通便利,生活機能佳,每坪也都還要新台幣40萬~50萬元的行情。不過,豪宅價格下跌幅度就較明顯,以土銀自家自地改建、位於台北市金山南路二段的「金和大樓」標售價格從每戶逾億元到目前只有8000多萬元,依然還未售出。 即使如此,但她表示,「價格不可能再降了!」

(工商)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171125002122-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()