2017-11-28 21:23中央社 台北28日電
  •  

從塑化廠轉型建築業的上曜建設(1316)第4季有台南「湖美帝堡」案交屋,預計有新台幣十餘億元進帳,目前已進軍台北都更案,並準備購進新北市和台南土地。

上曜建設董事長張祐銘表示,「湖美帝堡」建案今年9月開始交屋,激勵上曜第3季營收創單季新高,並且轉虧為盈,第3季每股稅後盈餘(EPS) 0.37元,此案今年底前以完成7成交屋為目標,可望帶動第4季營運較第3季大幅成長,全年可擺脫虧損。

張祐銘指出,此案總銷新台幣30億元,明年首季預計再交屋2到3成,這些營收將用於購進台南市及新北市板橋區等土地。

他說,另有在建的「雲謙」(總銷4億元)、「觀海橋」(總銷8億元)等建案,適合小型飯店、商旅等長期收益型產品,預計明年下半年完工交屋,銷售鎖定約5成,另外5成自家經營民宿,未來再行出售,預期上曜明年營收與獲利仍將穩健成長。

談到決定到大台北的精華區推案,張祐銘說,目前在台北市有5到6個都更案正在洽談,均位於大安區和信義區等精華區。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2844812?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()