2017-12-01 00:03經濟日報 記者高行/台北報導
  •  
  •  

東南水泥(1110)昨(30)日宣布,投入3.41億元購入高雄市仁武區新後港西段計1,238坪土地,總經理吳長植表示,水泥本業受景氣衝擊,公司啟動多角化經營,購入該筆土地後將規畫興建住宅出售,正式推案時程將按房市景氣評估。

東泥所購入土地位在高雄市仁武區,總面積1,238坪,以每坪27.5萬元購入,總金額為3.41億元。

公司表示,該土地結構方正,也位在當地精華地段,加上現在房市不景氣,趁景氣低迷時低價購入,後續開發潛力很大。

東泥將由旗下子公司東南資產負責該開發案,目前評估將以住宅開發案為主,採自地委建模式,而具體開發時程仍在評估中,計畫隨日後景氣變化適時推案。東泥股價昨日收14.05元,以平盤作收。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5710/2849416

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()