2017年12月01日

歲末加速拼銷售,不少新建案祭出特殊付款方案,試圖誘使買方出手。有主打日付金不到200元的建案,也有標榜首付不到20萬元者,更有代銷仿百貨業者推出周年慶,訴求賞屋、買房均有好禮相贈。業者估計,在強力行銷活動推促下,近期不論來人或成交組數,甚至有4~6成的提升。
 
宜蘭縣頭城鎮「將捷LA MER」為休閒旅遊型住宅產品,主打日付199元起可入手,為現今北台灣新案市場中「最殺」個案。五股舊市區的「微美嵐」,為立信機構在區域的第2案,標榜首付僅19萬元,月付金額在1.6~2.6萬元間。
 
繼今年5月自創青年成家方案,造成熱銷的新北市板橋區新案「新潤青峰」,2期「新潤翠峰」主打首付69萬元、月付1.68萬元,同樣預備磁吸首購客。負責代銷的華磐國際總經理潘志建指出,「翠峰案再接再厲,希望回饋首購族,目前詢問度頗高。」
 
師法百貨業的週年慶方案,創意家行銷結合旗下21個建案,推出看屋送悠遊卡、買屋送iPhone X的方案。創意家行銷副總經理柯仲武透露,目前總案量合計480億元,活動前平均銷售已超過250億元,「週年慶是為替舊案衝刺完銷,並拉抬新案買氣。活動至今來人平均成長6成、銷售成長4成,甚至意外勾出7、8年級生看屋,約佔周年慶期間來客的半數。」(詹宜軒/台北報導)

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()