2017/12/02

【游瓊華╱台中報導】中部首座超跑豪宅大樓座落台中市太平區!建案名稱「水調歌頭」建18層樓,建商強打「你站多高,車就多高」,用車梯直接把超跑開進家樓層,把車當藝術品,隔著客廳玻璃欣賞;潛銷2個月來,12戶售出2戶,買主分別來自北部科技業、南部台商,建商估計再3個月可完售。

台中建商打造的超跑豪宅,每戶可停兩輛超跑,圖為示意圖。業者提供

水調歌頭是富錦建設負責人賴建名踏入建設圈首件作品,跌破行家眼光,基地選在衛星城鎮太平區旱溪東路旁,賴建名(52歲)說,從小在太平長大,對故鄉有情感,從金控、網路公司轉職後的第一件建案,就用祖傳土地蓋房子,「因有指標意義,又土地容積問題,才激發出蓋超跑豪宅的想法。」 
水調歌頭外觀設垂直18樓高的水瀑造景、植生牆,內部1層1戶,155坪起跳,最大坪數259坪則為樓中樓;賴建名指出,每戶2車位,超跑從1樓車梯到各樓層,車庫與客廳隔玻璃,「可坐在客廳欣賞愛車」,車梯則採智慧型電梯。 

 
 
Learn More
Ad 0:04
 

估再3個月完售

富錦建設資本額1200萬元,員工10人,有能力撐起超跑豪宅?賴建名信心滿滿說,明年6月動工,2021年底完工,已售出2戶,另8戶客戶等簽約,保守估計再3個月可完售,「買家多是朋友,因認同就買,不擔心資金問題。」
不同於台灣首棟超跑豪宅「陶朱隱園」,在台北市信義區豪宅區,地上21層,共40戶,一戶16億元起跳,由威京集團主席沈慶京投資,水調歌頭則走出豪宅區,甩開台中市的豪宅都在7期的刻板印象。 
一戶至少1億元

《蘋果》查出,太平新成屋每坪25萬元,因主打超跑豪宅,業界估每戶價格恐落在9位數字,一戶至少1億元,「這樣的訴求很crazy,但訴求科技、綠能及智能特色豪宅越多越多,將是太平新亮點。」 

 

  原文網址:https://tw.news.appledaily.com/headline/daily/20171202/37862588/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()