「鴻福大廈」12樓套房法拍價竟達3.6億元。(圖/翻攝自Google Map)

 

這間套房身價驚人!位於台北市大安區的「鴻福大廈」有一筆套房將於明天(5日)執行一拍,該物件總價竟高達3.63億元,足以買下一戶「帝寶」。專家表示,主要是因為該筆法拍土地坪數達58.35坪,土地的價值才會讓套房身價如此驚人。

位於台北市仁愛路四段巷內的「鴻福大廈」12樓套房,屋齡34年,建物坪數17.65坪,土地坪數58.35坪,法拍一拍的底價為3.63億元,預訂12月5日開標。

蘋果日報引述業者說法指出,該法拍在建物價格的估算僅300萬元,土地估價則高達3.6億元,地坪單價617萬元,與鄰近土地實價揭露平均行情250萬元、最高單價為500萬元相比,估價偏高。業者也提到,該物件價格較市場行情高出2~3成,預估落至三拍才可能拍出,包括有意老屋改建、整合都更的建商應該會有興趣。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171204003517-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()