2017年12月05日

房市起起落落,台中西屯單元1大城建設近期便推出置產型產品,主打低總價飯店式小宅、回租2年收益48萬元,相對保值,也吸引不少投資客目光,潛銷階段每周來客10~20組。

今年由於氛圍不佳,房市推案量較為稀少,西屯單元1僅僅有年底大城建設推出安和路新案、緊鄰優衣褲平價服飾,興建2棟地上11~12樓的大型社區,主打飯店式服務、精緻型小宅。

該案坪數18~36坪,配有家具家電,總價668萬元起,是當地最低總價小宅新案,現場銷售協理林家嫻指出,單元1周邊擁有如中科、精科及大學城等核心,是大台中工作人口最密集之處,近年外來人口也不斷增加,穩定收租才能相對保值。(王鈞生/台中報導) 原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20171205/1252098/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()