2017-12-05 20:11聯合報 記者王聖藜╱即時報導
  •  

行政執行署台北分署今天在法務部舉辦「守護公義、讓愛傳遞」聯合拍賣活動,法務部政務次長陳明堂致詞表示,活動展現行政執行署辦理公法上金錢給付義務執行事件不是冷冰冰的執法機關;台北分署晚間表示,今天動產、不動產合計拍定709萬3833元。

台北分署表示,不動產拍賣部分今天共計賣出4筆,其中,位於大安區文昌路、「家具街」的1樓店面最為搶手,底價400萬元,有多組人馬競標,最後以高於底價50%之600萬元拍定,合計4筆不動產總共拍定價額為663萬8601元。

變賣動產部分,民眾競買情形也熱絡,英屬維京群島商灝益有限公司台灣分公司之葡萄酒7箱(每箱6瓶)、金龍牡丹金門高粱酒10箱(每箱8瓶)、珊瑚飾品、Ray-Ban太陽眼鏡17支、香水10瓶,翁記珠寶有限公司的皮件、玉印章、珊瑚吊飾,辛蒂亞國際有限公司的項鍊、戒指、耳環、畫馬名家沈呂遂大師手繪駿馬畫2幅、母子龍龜硯台、百年畫扇2幅、龍形綠玉印石均順利賣出,總計動產拍得45萬5232元。

至於外界關注的中興航空公司直升機今天也進行第三輪次第2拍,底價已降至1152萬元,雖有民眾到場詢問,但無人投標,將擇日再減價拍賣。

台北分署表示,本月聯合拍賣是結合華山社會福利慈善事業基金會的愛心義賣,以及台北國稅局、台北市政府警察局、台北市區監理所、台北市停車管理工程處的業務宣導。

行政執行署台北分署今天在法務部前廣場舉辦聯合拍賣會。 ...
行政執行署台北分署今天在法務部前廣場舉辦聯合拍賣會。 記者王聖藜/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7321/2857997

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()