新北樹林超狂違建(中),2樓變6樓,隔成158間套房。(翻攝Google地圖)

樹林三龍街190號違建拆除前。(孫曜樟翻攝)
違建(中)拆除前。(孫曜樟翻攝)
違建拆除後,6樓建物變成2樓。(孫曜樟翻攝)

(16:00 補充拆除後照片+足足拆1個月)這種違建你看過嗎?新北市拆除大隊接獲警方通報,日前拆除樹林三龍街190號的違建,建物從2樓「長高」成6樓,還隔成158間出租套房;拆除大隊從10月底施工,到12月1日完工,足足拆了1個月。

吳姓屋主將2層樓違法加蓋4層後,租給陳姓男子,陳男將40名移工藏匿於內,並餵食毒品,日前被警方查獲。另新北拆除大隊呼籲,頂樓違建做出租套房,請屋主自行改善,否則8日起全面拆除。

有網友說,「158間?是怎麼隔的,真好奇!」、「一看也知道左右二邊鄰居都違建,不一起拆嗎」;有的想起中和違建出租套房大火釀9死,「房東要錢不要命!政府不敢斷水電!違建冤魂死一片!」

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171206004018-260402

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()