2017年12月08日

 

  新浪美股訊 北京時間8日淩晨消息,美聯儲週四在華盛頓公佈的數據顯示,在股市飆升和房地產價格上漲的帶動下,美國居民家庭財富在第三季創下新紀錄。

  數據顯示,美國家庭和非營利團體的財富淨值三季度環比增長1.7萬億美元,至96.9萬億美元,增幅達1.8%;第二季度下修為95.2萬億美元。

包括股票和養老金賬戶在內的金融資產價值增長1.4萬億美元,至78.9萬億美元。

  第三季度家庭債務折合年率增長3.7%,第二季度為增長3.8%;

  家庭不動產資產價值增加4,441億美元;屋主權益占不動產總值的比例由58.3%升至58.6%。

  金融資產價值的增長得益於標普500指數第三季度4%的漲幅。同時還受益於9月份美國房價同比攀升6.2%,基於標普CoreLogic凱斯-席勒20城房價數據,9月份的房價漲幅創2014年中以來最大。

原文網址:http://sina.com.hk/news/article/20171208/2/70/2/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()