2017/12/09 10:51

新北市新店行政園區為全國第1個公辦都更的行政園區,由冠德建設得標,基地超過3600坪,規劃商辦大樓、國民運動中心及住宅大樓,未來8大行政機關都會入駐,住宅「冠德創新殿」採SRC鋼骨鋼筋混凝土結構及BRB制震器,耐震係數達6級,規劃29、46坪2~3房,開價每坪73~85萬元。
 
新店行政園區位於新店區公所的原址,在北新路一段、捷運新店區公所站旁,規劃3棟建築,商辦大樓「冠德市政廳」臨北新路一段,1~19樓將進駐8大行政機關,有區公所、戶政、地政等,3樓設聯合行政中心服務櫃台,20樓以上對外銷售,為新店少有的A級商辦。
 
商辦後方為國民運動中心,規劃游泳池、綜合球場、韻律教室等,與商辦串聯,住宅位於運動中心的南側,專案經理高志鵬表示,北新路路寬25米,住宅與運動中心棟距也有21米寬,棟距寬敞,周圍種滿樹,如同住在公園裡,住宅西側為中華電信,冠德建設將為其外觀拉皮。
 
住宅大樓「冠德創新殿」共30層樓,1樓大廳挑高7米,另規劃圖書館、媽媽教室及健身房等3大區塊,圖書館共分3區,面積達90坪,標準層單層8戶共用4部電梯,單層樓高3.4米,採悠遊卡門禁及鑄鋁鋼木防暴門。高志鵬指出,國民運動中心的頂樓也有綠化植栽,即使看到屋頂,也很漂亮。​(連珠君/新北報導)
原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171209/1249431/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()