2017/12/09 21:29

京城集團位台南的新案「上新光」今日公開,預計至明年底共有總戶數近1100戶、總銷約231億元建案推出。葉家銘攝


高雄市指標建商京城集團位台南市南區大樓成屋案「上新光」,今日下午公開,而統計該公司今明2年包括高雄市的鼓山區、苓雅區、左營區及台南市南區等,均有新案推出,總戶數近1100戶,總銷約231億元。

京城集團今年除有「圓山大院」、「京城」與「君匯」已公開,若包括「上新光」,至明年底將有6件新案公開,總推案戶數1066戶,總銷約231億元。

其中備受市場矚目包括單案總銷100億元、基地位於美術館地區、社區戶數逾350戶的「美術世界」,還有高市首件位於林德官段和平大樓都更案,以及成屋銷售可遠眺凹子底森林公園的百坪豪宅案「綠翡翠」等。
 
京城建設集團總經理陳添進表示,今年從建物買賣移轉棟數統計可看出,包括台南與高雄成交量已明顯提升,加上南台灣近期已出現不少科技大廠加碼投資,這波房市谷底已過,目前出現U型反轉態勢,未來公司將持續在精華區推指標宅。(葉家銘/台南報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171209/1256510/

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()