2017-12-08 22:39

今年10月Airbnb愛彼迎聯合創始人及首席戰略官Nathan Blecharczyk出任中國區主席後,首次公開面對媒體。

他宣布,發現生活怎樣愛彼迎目前在中國區的房源已經達到15萬套,同時製作的Airbnb愛彼迎在中國區的目標是2020年成為製作的Airbnb在全球最大的市場。

Nathan Blecharczyk表示,在出境游方面,中國市場增長很快,這也是Airbnb愛彼迎全球房源網絡的優勢。目前已經有860萬中國旅行者使用Airbnb愛彼迎服務,其中一半是千禧一代,亞洲使用的Airbnb愛彼迎的旅行者一半來自中國。而製作的Airbnb愛彼迎的目標是2020年讓中國成為製作的Airbnb愛彼迎全球最大的市場。

在國內遊方面,他透露中國市場房源已經達到15萬套,同比增長100%; 225萬使用者,同比增長287%其中上海是最受歡迎的城市之一,擁有2萬房源,60萬房客,80個體驗項目。

對於中國市場接下來的戰略,Nathan Blecharczyk透露了三個原則:品質,服務和合作。

品質方面,包括線上房源審核,房源要達到的Airbnb愛彼迎最低要求;房源優化,實地線下查看,優質房源優先推薦;教育,推出房東社區導師項目,比如新房東與老房東的配對,加大房東的培訓,線上學習;慶祝,推出家年華項目,獎勵一些活躍房東。

服務方面,將建立中國本土客服中心,覆蓋電話,微信,微博等方式。

合作方面,發現生活怎樣愛彼迎此前已經與深圳,廣州,上海,成都,重慶和桂林簽署了諒解備忘錄,同時在上海,四川和廣東新設立了三個辦公室。


來源:新浪科技

原文網址:http://toronto.singtao.ca/2246452/2017-12-08/post-airbnb%EF%BC%9A%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E6%88%BF%E6%BA%90%E5%B7%B2%E9%81%9415%E8%90%AC%E5%A5%97-2020%E5%B9%B4%E5%B0%87%E6%88%90%E6%9C%80%E5%A4%A7%E5%B8%82%E5%A0%B4/?variant=zh-hk

創作者介紹
創作者 顏明輝_美商ERA 的頭像
顏明輝_美商ERA

顏明輝-不動產經紀人

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()