2017-12-13 12:22經濟日報 記者郭及天╱即時報導
  •  

永慶房產集團根據內部資料統計近三個月降價物件的帶看組數,發現有降價的物件平均每月帶看量約7至10組,較未降價的一般物件多三到五倍。

永慶房產集團業管部經理謝志傑表示,今年房市讓利當道,有降價的物件更能吸引民眾的目光,除了網路點閱數增加外,帶看量更是沒有降價物件的數倍,成交的機率也就更高。

觀察台北市近三個月各行政區降價物件的每月平均帶看量,以士林區居冠,平均每月帶看量約有10次,其次是北投區,平均每月約有9次的帶看量,排名第三分別有松山區及內湖區,平均每月約有8次的帶看量,謝志傑表示,沒有降價的一般物件帶看量僅約一至二次,因此只要有降價,就可以多吸引四至五倍的民眾來看屋,增加成交機會。

士林區降價物件約占總物件量的50%,平均每月帶看量約有10次,是台北市降價物件中最熱門的區域,謝志傑說明,士林區的一般物件通常每月平均帶看量只有一至次,如果有降價,就可以多出5倍以上的帶看組數,媒合的機會增加,成交的機率也就倍增。

而在降價物件中,電梯大樓的降價區域多分布在捷運士林站左側的中正路、承德路四段周邊,另外在靠近捷運芝山站的福華路、德行東路及忠誠路一段周邊也有不少降價物件,有降價的公寓多分布在中山北路六段及福港街周邊的巷弄之中。

 

猜你喜歡

春節加班機 我方提100班

郭正亮:公投世界咋舌低門檻 是新政府的災難

136米30層樓 新竹第一高樓今天落成啟用

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2872315?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()