2017-12-13 12:37:17 聯合報 記者羅建旺╱即時報導
  •  
  •  

 

宜蘭「地王」還是羅東夜市三角窗的這家店,目前是「手機瘋」店,明年已經是13連霸,...
宜蘭「地王」還是羅東夜市三角窗的這家店,目前是「手機瘋」店,明年已經是13連霸,每坪公告現值149萬元。記者羅建旺/攝影
 

宜蘭縣107年公告土地現值、公告地價今天完成評議,宜蘭縣土地共計劃分6217個地價區段,最高地價區段位於羅東鎮興東路、公園路間民權路兩側的第107號地價區段,公告土地現值每平方公尺為39萬5000元換算每坪約130萬5千餘元,公告地價則為每平方公尺約6.3萬元,每坪約20萬9千餘元。

宜蘭縣「地王」仍坐落在羅東鎮興東段874地號,即羅東夜市三角窗店,目前是「手機瘋」店所在,107年公告土地現值每平方公尺45萬1500元,換算每坪約149萬元,與106年地價相當,地王自民國94年登上地王寶座後,年年蟬連,今年已是13連霸。

相對宜蘭地王每坪149萬元,宜蘭最低地價區段分布於大同鄉蘭陽溪右側土場段等林班地、南澳鄉鹿山段等林班地及蘇澳鎮武荖坑以南至東澳以北之林班地,公告土地現值評定為每平方公尺110元,每坪約364元,公告地價為每平方公尺12元,每坪約40元。

你可能有興趣的文章

宜蘭「地王」還是它! 明年13連霸每坪149萬元

信義計畫區小豪宅崩跌 新川普屋主慘賠620萬

房市回溫出現警訊 北市人口流失創八年新高

設籍神話破滅!搶進明星學區宅 慘賠450萬

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2872348

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()