永慶不動產邱金姝期許自己能幫客戶和團隊夥伴,找到圓滿人生。(邱金姝提供)

 

相當喜愛站在第一線與客戶互動的永慶不動產花蓮吉安建國店店東邱金姝,過去曾從事珠寶及婚紗業,因為認同房仲業是一個可以兼顧家庭和事業的工作,所以,2004年選擇加入不動產仲介業。2014年她看好永慶房產集團提供的系統資源、教育訓練及品牌形象,因而選擇加盟永慶不動產,開啟了創業人生。

根據好房網報導,201年獲得金仲獎楷模的邱金姝,一路走來,樂觀且積極上進,不僅考取不動產經紀人執照,向客戶展現專業,創業3年來,也努力打造幸福職場,讓店內同仁擁有健康的工作環境。

邱金姝深知,房市景氣好,成功來得太容易、太快,造成許多房仲人員不需要充實專業,也能賺到豐厚獎金,讓他們不願花時間自我充實,提升專業知識;但是,當市場反轉向下時,這些不具專業的經紀人,當然無法繼續生存。所以,打從入行開始,她便告訴自己,要成為一個專業及擁有解決問題能力的房仲經紀人,而考取不動產經紀人執照,便是她努力來的結果。

同時,充滿服務熱忱的邱金姝,也知道「樂觀」很重要,因為買賣不動產,短則3個月、長則1年才能成交,加上總價高,往往是客戶一生中最大筆的買買,在服務過程中,一定有挫折、灰心的時候,但學習消化自我情緒,用永不放手的意志和毅力來克服困難,繼續挑戰自已,找到解決方案,才能為更多的客戶服務。

邱金姝心有所感地分享,「在從事房仲業第10年時,在一次集團活動中,聽到『因為永慶,更加圓滿』這句話,它在我腦中徘徊了很久,它說中了我心中想要達成的境界!當下,我毅然決定自行開業,加盟永慶不動產,希望教導更多、號朝更多,和我抱持著相同想法的伙伴,一起打拼。」

盼望分享與傳承的她,除了以身作則,仍持續充實自己,吸取新知,同樣地,她更全力支持、輔導公司夥伴考取不動產經紀人證照,讓團隊實力更加堅強。

邱金姝相信,房仲業是「人」的行業,除了服務客戶,更要讓自己的團隊幸福,這就是她所謂的圓滿。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171213003475-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()