永慶不動產楊月君以真誠服務,獲得2017年金仲獎肯定。(楊月君提供)

 

永慶不動產林口文化三路店副理楊月君談到房仲歷程直說,「以前曾跟朋友談到工作時,當時覺得,我這一輩子最不可能做的就是當業務員!沒想到這一路走來,成為房仲經紀人,竟是人生最好的安排。」

根據好房網報導,2017年獲得金仲獎楷模的楊月君,從小,就因為爸爸是外省榮民,家裡親戚不多,所以,自小個性內向、不擅長與人交際,更不善於交朋友。因此,當2005年加入房仲業的時候,從最基本的開發、拜訪客戶開始,什麼都是硬著頭皮去做。常常為了開發物件,要找門牌,得像名偵探柯南一樣,細心觀察,然後耐心等待。

憑著一股傻勁,也讓楊月君在房仲的路上逐漸有了發展,更學會了把挫折當朋友!她形容,「這個行業真的像坐大怒神,常常在沒心理準備下,直直落!剛入行時,挫折更是每天都在上演,到後來,我也練就一身功夫,隨時可以變身無敵鐵金剛!」

楊月君表示,後來領悟到,其實,每個人都會遇到自己的難關,重要的是,你要花多久時間爬起來。也因此,她不浪費太多時間抱怨,因為若是註定遇到10次拒絕就會成功,那麼加快10次被拒絕的時間,就加快成功的速度;當人全心全意鎖定目標,那麼挫折不過就是墊腳石罷了,坦然面對它,就能處理它、放下它。

3年前楊月君毅然離開原本耕耘10年的台北市,加入永慶不動產林口文化三路店團隊,就是看中林口移入人口連年成長,成交量一直都很穩定!而從台北市轉戰林口區,永慶集團的聯賣平台發揮了很大的功效,也讓她能事半功倍地為客戶服務。

她說,現在是房地產景氣不好的時代,卻同時也是強者獨領風騷、弱者退出江湖的時代,表面上市場在洗牌,其實背後在洗人,繼續發光的機會,一定是留給努力、堅持到最後的人。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171213003458-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()