2017-12-13 16:46

〔記者溫于德/台北報導〕新北市議員李婉鈺疑因父親滯欠旭耀資產金錢遭牽連,導致掛在她名下的「錦新大樓」房產遭申請法拍;法院原預計今天下午被拍出的2個標案、共有9個建號,總計61.7坪、底價3194萬元,最終因無人投標、首標流標。

  • 新北市議員李婉鈺房產被法院拍賣,今首拍但流標。(資料照,記者何玉華攝)

    新北市議員李婉鈺房產被法院拍賣,今首拍但流標。(資料照,記者何玉華攝)

據了解,李父因積欠旭耀資產鉅額未還,遭申請法拍,同時牽連李婉鈺。而標案分為較小坪數與較大坪數兩部分,較小為13.7坪、底價715萬元,較大則是48坪、底價2479萬元,但下午因無民眾或業者有意願投標,最後以流標收場。

至於位在錦州街、新生北路交界處「錦新大樓」,33年來因發生多次火災與跳樓事件所致,已奪走24條人命,至今已累積各種穿鑿附會傳聞,外界多以凶宅或鬼屋相稱。

此外,身家雄厚的李婉鈺,今年共申報12筆房產,分別位於新生北路與吉林路。房仲業者認為,新生北路公寓房價53萬、新屋價約為82萬,吉林路公寓房價則是50萬、新屋價約為92萬,一旦都更均可望翻倍漲價。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2282171

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()