2017/12/13

太平洋建設委託第一太平戴維斯標售台北市信義區光復南路的太平洋商務中心1樓和地下室,標售底價6.99億元,結果無人投標。

該案建物面積約930坪,土地持分約126坪,位於信義世貿商圈,近101、台北國際會議中心、捷運台北101世貿站。第一太平戴維斯協理丁玟甄表示,本案將轉為議價方式繼續出售。
 
DTRE德天國際地產田揚名總經理分析,太平洋商務中心面積930.47坪,地下室部分就佔了將近55%,公設比高達39%。受限於基地地形,大樓退縮到臨路第一排後,入口設計也缺乏現代感,意象較差。由於目前租客的續租意願不明確,若是置產,可能會考慮到租客續租問題;若是自用,則大樓整體門面缺乏氣派與可見度,加上地下室部分過大,是此案流標的原因。(崔雅慧/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171213/1258789/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()