2017-12-15 17:19聯合報 記者蔡家蓁╱即時報導
  •  

新北市自本月8 日起針對列管的205件頂樓出租套房違建施展鐵腕,目前已拆除96件外,拆除大隊今天更是兵分三路 ,拆除鶯歌、樹林和 新店三處大型鐵皮屋等違建 ,破除「作秀拆違建」的惡意指控。

拆除大隊指出,近來除持續執行中和景新街兩棟頂樓加蓋兩層出租套房違建拆除外,新店檳榔路一處國有地上的廢棄2層樓違建 ,因常有遊民聚集,拆除大隊今天進行拆除,完成後將再由公所進行綠美化,提供附近民眾休憩場所。

拆除大隊指出,自本月8日起強力執行列管的205件頂樓出租套房違建 拆除,目前已拆除96件,尚有109件都已排拆,拆除大隊強調,拆除行動絕不手軟,更非作秀。

被列為首波強拆目標的中和景新街兩棟頂樓出租套房違建,拆除大隊持續趕工拆除。記者蔡...
被列為首波強拆目標的中和景新街兩棟頂樓出租套房違建,拆除大隊持續趕工拆除。記者蔡家蓁/翻攝
 
拆除大隊進行樹林大型鐵皮屋違建拆除。記者蔡家蓁/翻攝
拆除大隊進行樹林大型鐵皮屋違建拆除。記者蔡家蓁/翻攝

原文網址:https://udn.com/news/story/7323/2877351

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()