2017年12月15日

消費者買房,殺價是很費功夫的步驟,可能需來往案場幾次談價格,代銷業者也需不斷往上級請示,對雙方都是時間負擔,台中近期有總太地產、聖揚開發2預售案皆以「不二價」銷售,期望節省時間,也期望建立房產新氣象。
 
總太地產近期推出預售案「織築」,每戶規劃23~39坪,每坪22~24萬元,採不二價銷售,總太地產董事長翁毓羚表示,許多建商建案都有可下殺9折、8折、或每坪幾萬元的「內規」,此案採實價銷售,期望讓平日上班、時間不充裕的購屋族,能將時間花在建材、規劃的比較上。
 
南屯區預售案「采揚晴空」位於單元2重劃區,規劃21~48坪,每坪32~36萬元,與當地他案開價相比便宜,但其實也是不二價,聖揚開發總經理陳正哲指出,過去的「喊價文化」,讓很多購屋族當了冤大頭,從前一案「聖揚晴空」開始,特別採實價銷售的試驗,價格也有確實堅持住。
 
陳正哲表示,過去數十年的「喊價文化」已形成惡性循環,不僅消費者不再看地點、建材、規劃,執意以低價案要求高價建案應齊頭式平等,惡質建商為滿足消費者撿便宜的心態,也會偷工減料,買賣雙方毫無誠信基礎,「同樣高價的名車、名錶都能價格透明,相信『實價』文化,才能真正讓消費者各取所需,買到最適宜自己的產品。」(洪子恩/台中報導)
  原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20171215/1259606/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()