2017-12-16 07:40:40 經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

 

何思遠(信義房屋北投捷運店)年齡:30歲入行年資:7年
何思遠(信義房屋北投捷運店)年齡:30歲入行年資:7年
 

信義房屋北投捷運店店長何思遠表示,北投居住環境優質,有山、溫泉、平原在內,且總價1,500萬至2,000萬元就能買到相對低總價低單價的好宅。

何思遠指出,北投商圈擁有低總價優勢,加上居住品質良好,比方說1,000萬元左右可以買到溫泉套房。另外預算若能拉高一點,總價可以放寬到1,200萬至1,500萬元,可以買到北投捷運站附近30坪的公寓產品。至於預算較寬裕的換屋族,總價2,000萬至3,000萬元可以買到相當不錯的產品。

奇岩重劃區是台北市第一座純住生態社區,公園綠地達60%的高綠覆率,鄰近捷運奇岩站、學區、圖書館、市場、醫院,並結合北投士林科技園區,將吸引人口進駐。

你可能有興趣的文章

總價1,200萬元 可買30坪公寓

設籍神話破滅!搶進明星學區宅 慘賠450萬

孫儷 重視生活機能

購買泰國別墅亮點乍現

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5919/2877934

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()