北市大安區指標豪宅「和平大苑」,第1筆實價資訊揭露。(翻攝Google地圖)

昆凌分享住家「和平大苑」的景觀平台。(圖/翻攝自hannahbananaq IG;Mr.J 台灣官方臉書)

藝人周杰倫(周董)前年豪砸6.6億元買下北市大安區指標豪宅「和平大苑」,如今該建案首筆實價終於揭露!據實價資料顯示,該豪宅25樓,總成交價為2.78億元,單坪約170.66萬元。房產專家認為,每坪不到200萬元,算是有誠意讓利,且是同區域排名前面的高價。

內政部實價網資訊指出,該豪宅,今年8月,25樓成交1戶,總價2.78億元,坪數約205.67坪(包括4個車位、約50.65坪),拆算下來,每坪單價170.66萬元。自由時報報導,買家為周董老婆昆凌代言醫美品牌「DR.WU」董座吳奕叡。

其實,周董在2015年11月初砸下近6.6億元買進頂樓樓中樓戶,坪數約270坪,拆算每坪單價近240萬元,將該豪宅擠進單價200萬元之列。

報導指出,住展雜誌企研室經理何世昌分析,該豪宅1樓公設空間設計相當有質感,加上頂樓360度觀景台絕佳視野,高品味規畫能抓住金字塔頂端客層。以目前首筆實價每坪不及200萬元,建商讓利算是很有誠意,不過仍是同區段排名前面高價。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171216002642-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()