西門町老牌豆腐鍋店,今1拍3分之1持分流標。翻攝Google Map

西門町知名老牌豆腐鍋店家,今遭法拍,據台北地院公告,今早1拍的西寧南路店面,債務人陳姓自然人因清償債務強制執行,名下不動產遭法拍,1拍底價8255萬元,但僅拍賣3分之1持分,因而流標。但該案也凸顯西門町店面身價仍居高不下。
 
位於西寧南路上的法拍標的物,據法院公告,由債務人及其他共有人出租予濟州豆腐鍋之家使用,該案已經出租30餘年。

1拍底價8255萬元,持分地坪約10坪左右、建坪不計增建部分則約34坪,換算拍賣單價超過230萬元,擠進西寧南路實價登錄以來,店面單價最高前3位。

但1拍流標後,估計2拍將打8折,店面單價將不到200萬元,業者估計,3拍後應會吸引該物件共有人出手。(詹宜軒/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171218/1261520/

2017/12/18 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()