2017-12-19 05:11經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  

台北雙子星開發案將重啟招標,台北市除了與廉政署、台北地檢署成立廉政平台,宣示招標過程公開透明外,仲量聯行總經理趙正義表示,近期拜訪40餘家潛在投資人,投資人最關切的問題,包括與地主權利分配、分回停車位規劃不足,以及C1、D1二塊基地能否架設共同平台等議題。

趙正義表示,由於C1基地尚有5%屬於36位私地主,經過三次座談會與私地主溝通整合意見,將分配比例問題明確化,以降低投資人疑慮,台北市副市長林欽榮更直言,雙子星案能否成功招標的關鍵,就在於投資人與公私地主的分配比例問題。

部分昨日與會的投資人反應,全案投資人僅分回730個停車位,相較於台北101大樓,對於高商業密度使用來說有仍所不足。

 

猜你喜歡

雙子星又將招標 林欽榮:給予最寛鬆規範

雙子星大樓招商 商仲看好C1/D1租售行情

雙子星聯開案/翻轉心態…別怕廠商賺錢

雙子星招商 60業者有興趣

原文網址:https://udn.com/news/story/7238/2882623?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()