【大紀元2017年12月20日訊】(大紀元記者李平多倫多編譯報導)房貸壓力測試新規明年1月生效在即,新年房市肯定會有許多不確定性。

地產專家菲利亞特羅爾特(Karyn Filiatrault)女士在CTV週一上午節目中,分享了新年到來後5大房市走勢預測。

公寓持續火爆

共管公寓持續火爆有3大原因。一是嬰兒潮一代大屋換小房,開始追求無需太多日常維護太多操心的公寓生活方式。二是買不起獨立屋的家庭,日益開始考慮買公寓。三是千禧代年輕人喜歡生活、工作和享受的簡單生活方式。

地產經紀新增服務

地產經紀售房時,會提供更多服務,如提供更多高科技虛擬房屋展示服務,供買家先在網上3D虛擬看房。

更加關注社區

今後賣公寓不再只是公寓本身,居住空間變小了,人們會更關注社區大環境,如周圍附近是否有公園等。

房價仍漲 但漲幅慢

明年房價還會持續漲,但漲幅估計不到10%。

全國最佳購房區在渥太華

明年渥太華會是買家追蹤熱點,部分原因是當地房價便宜。至於多倫多和溫哥華,房市仍持續紅火。

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/17/12/19/n9973571.htm

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()