2017-12-21 11:26經濟日報 記者王淑以╱即時報導
  •  

美國11月成屋銷售上升581萬棟,月增5.6%,創下2006年12月以來高點,表現優於市場預期。

數據連續三個月上升,且較去年同期上升3.8%,顯示成屋銷售市場轉佳趨勢已成形,亦呼應本周早些時候公布的12月住宅建築商信心指數與11月新屋開工戶數亮眼走勢,顯示需求在颶風因素淡化後依舊強勁,房市復甦態勢顯著,亦暗示將有效提振第4季的經濟增速。

元大投顧認為,展望後市,在政府極力推行擴張性財政政策的環境下,經濟有望加速運轉,進而支持房市持續復甦,惟須留意明年更高的房貸利率可能會衝擊部分民眾的購買能力。

原文網址:https://udn.com/news/story/7238/2887171?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()