2017-12-23 01:15經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  

日本經濟成長率(GDP)、低利率、日圓匯率等關鍵「三率」有利國人赴日購屋;日本信義社長何偉宏表示,今年公司成交件數年增25%,為持續深耕當地市場,集團將擴大營運,不僅攜手東急不動產搶攻日本億元住宅市場,並擴大大阪支店人力,並將在東京成立新品牌深耕、服務當地客戶。

日本信義布局日本不動產有成,日本信義社長何偉宏表示,日本信義成立八年來,累計成交件數超過2,400件,總銷金額約1,550億日圓(約新台幣415.4億元);其中六成購屋主為投資考量,四成為自用置產。

何偉宏指出,以今年來說,受到經濟成長率(GDP)、低利率、日圓匯率等關鍵「三率」影響,國人赴日購置不動產升高,今年前11月日本信義成交件數較去年同期增加25%,其中東京總價5,000~7,000萬日圓(約新台幣1,340~1,876萬元)的主流價格帶的成交件數,就比去年同期增加超過65%,尤其總價1億日圓以上(約新台幣2,680萬元以上)成交物件比重就達一成以上。

日本商辦投報率高 國人愛

台灣人赴日置產熱,日本信義社長何偉宏昨(22)日表示,除了住宅案外,國人對到日本投資店鋪、辦公室、整棟出租公寓等商用物件也持續增加,光今年日本信義已成交近20件,他認為國人赴日投資商用不動產的力道還會持續增強。

何偉宏表示,鑒於日本住宅市場投報率有走低情況,不少有購買當地住宅產品的台灣投資人轉向有機會達5%以上的商用不動產,像是店鋪、辦公室、或是整棟出租公寓等,都是今年熱門投資物件。

 

圖表/經濟日報提供
圖表/經濟日報提供

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2890780?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()