2017-12-23 20:18經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

立信建設和愛山林建設今(23)日宣布啟動「600億大旺板橋行動」,行動首部曲是在新北市新月橋畔,升起一顆巨型月球燈,懸掛在新月橋前高空中,讓民眾一抬頭就會看見兩個月亮,在大漢溪水岸閃閃發光。周末假期定點時刻,月球燈會降至地面供民眾拍照,民眾可發揮創意創造奔向月球的趣味剪影,參加主辦單位的攝影比賽。

行動二部曲則是在銷售中心、新月橋旁,打造一座占地數百坪的Cama Café 原型旗艦店,所有Cama baby家族全員到齊,讓民眾可享受塞納河畔咖啡館一般浪漫與悠閒,店內並有專為立信旗下建案「新月天地」開發的Cama baby雞蛋糕和棉花糖。

立信建設董事長賴運興表示,立信建設在板橋江翠重畫區預計推出十期,總銷金額600億,目前已推出兩期,都在短時間完銷,目前銷售中的「新月天地」擁有水岸、公園、校園,435藝文特區、中正商圈,生活機能完善,總銷金額約70億元,坪數規劃有22、35、45坪,符合首購與換屋市場需求。

 

 

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影
 

 

 

 

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2891836?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()