News記者蔡佩蓉/新北報導

2015年板橋江翠一代一建案開出4 字頭破盤價後,知名代銷建商董事長祝文宇說,2016年是多數建商想通要讓利的一年,也因為市場吹起這場降價風,今年房市比去年活絡,預計市場資金仍充沛之下,明年置產族應該會伺機而動。

▼祝文宇說,今年建案因讓利而活絡。(好房網News記者陳韋帆攝影)

立信新月天地。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)

操刀江翠重劃區的一句口號:「首案即降價」的廣告,今年因讓利烽火滿天,吸引不少買家進場,祝文宇表示,哪裡讓利愈徹底,哪裡就愈好賣,尤其台北市的舊房價可以換新北市新大樓,因此往街廓整齊、環境佳的重劃區買房是趨勢。

對於今年房市的回顧,祝文宇說,台灣年度代表字是「茫」,但今年因為讓利建案很多,代銷很忙,消費者也因貨比三家到處看屋,也很忙,今年就是一個因為讓利而活絡的一年。

只是話鋒一轉,他卻認為,政府因為打房,把房市打趴了,導致有錢的人,把錢拿到海外投資買房,剩下國內的受薪階級,卻仍沒錢買房。祝文宇說,市場資金仍充沛,目前股市已經到高點,因此預料2018年大台北地區市中心、好地段、可以傳宗接代的好產品,還是有表現的機會。

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()