圖為位於台北市吉林路的豪宅「尊勝白金苑」。(翻攝Googlemap)

 

 

根據實價資料顯示,位於台北市吉林路的豪宅「尊聖白金苑」今年有4筆交易,其中3戶都賠售,分別虧損1500~3500萬元不等,但隔壁的「華固吉邸」近期也有交易,反而小賺百萬,可說是「同路不同命」。

蘋果日報引用實價資料指出,「尊聖白金苑」今年4筆交易中,有3戶賠錢出售。最慘的是該社區13樓戶,今年10月以總價1.18億元成交,跟3年前入手價1.53億元相比,虧了3507萬元,另外2筆也分別賠了1500萬元。不過,在同路段隔壁的「華固吉邸」命運卻大不同,今年4月、7月分別有2戶轉手成交,小賺200萬元至500萬元不等。

對此,房仲業者表示,大坪數豪宅「尊勝白金苑」103年完工時剛好在房市高點,如今市場轉向,又不在一級豪宅區,非高資產買家首選,若投資型屋主有資金周轉需求,往往會面臨賠售出場的窘境。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171225003311-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()