2017/12/26

房東竟然要大家別租房子?原來林姓房東因為幾年前將房屋租給知名惡房東張淑晶,結果房屋被轉租,如今雖然請求返還房屋的訴訟一審勝訴,但張淑晶仍佔屋不搬,林姓房東便公布執行命令,要大家不要租新北市板橋區長安街138巷1弄278號的房屋。

網友代林姓房東在《批踢踢實業坊》和《臉書》社團「爆料公社」發文,表示幾年前租給張淑晶時,張淑晶還沒出名,後來好不容易契約解除了,結果對方侵占房屋不搬,雖然如今執行命令要求返還,但還要房東也無法強制讓張淑晶搬走,只能走程序,「租到一次這樣的人就真的怕到了,收回來之後就改自住了」。

其他網友則紛紛留言「這種沒法根絕嗎」、「為什麼這個不能槍斃,背景是多硬」、「這垃圾還在外面招搖撞騙幹」、「台灣法律真的不能保護好人嗎?真心酸」、「這個厚臉皮真的有夠噁」、「台灣法律好棒棒,這種人還能在外面趴趴走」。(即時新聞中心/綜合報導)

相關新聞:
張淑晶騙房客也坑房東 竟佔屋不搬還轉租

 

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171226/1266241/?utm_source=Line&utm_medium=MWeb_Share&utm_campaign=https%3A%2F%2Ftw.appledaily.com%2Fnew%2Frealtime%2F20171226%2F1266241%2F

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()