2018即將到來,今年下半年表現頗佳的高雄房市,明年是否有繼續上攻的能力?多數專家對此持保留態度,但都認為高雄房價已持穩,明年將維持盤整格局,但破盤價將不復見。
 
今年下半年高雄房市表現亮眼,由成屋小宅領軍帶頭衝,許多個案在幾個月內就完銷,彷彿看到幾年前高雄房市的榮景。不過台灣經濟研究院產經資料庫副研究員劉佩真表示,高雄在今年第3季讓利換成交的策略奏效,成交量持續攀升,但明年預期供給量將湧現,價格要出現追漲的動能較難,因此明年高雄房市仍會再修復階段。
 
在地業者相對信心較強,高雄市房屋市場調查協會理事長蔡紹豪表示,由於低價的廣告戶、出清戶今年多數已去化完畢,明年較難看到這些破盤價出現,因此房價應能持穩,若上漲也不會超過5%。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:https://tw.finance.appledaily.com/realtime/20171225/1263730/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()