2017.12.25 

 

中華民國不動產仲介公會全聯會宣布2016年「房地合一稅」,及「持有稅」議題的雙重重稅下,重擊市場信心,造成移轉棟數創下史上新低紀錄。2017年不動產業走勢如同全聯會所預測代表字「溫」,在經濟景氣回穩下,加上政策不確定因素消失,終於擺脫「冷」、「苦」的局面,各縣市房市已成功築底反彈穩健成長。展望2018年,地方政府因應民意,調整不合理的持有稅,六都平均公告地價與公告現值均同步下降,同步降低土地移轉時繳付土地增值稅之稅基,可以預期將可以使資產更有效率流動。相信在未來,認賠出售不動產仍須繳付高額土地增值稅之異相,可以大幅減少。而不動產市場不論房市或者土地交易皆已回歸穩定,展望2018年度全聯會選定以「揚」作為代表字,繼續維持2017年底復甦的態勢,趨勢持續穩定上揚而不躁進。(CWNTP華人世界時報 www.cwntp.net )本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

原文網址:https://n.yam.com/Article/20171225208875

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()