夢想成真行銷事業公司日前在台北舉辦精緻商務代管旗鑑開發建案說明會,全場爆滿,預計在桃園、 新竹再陸續召開。

據稱,柬埔寨的地產開發,外商所占比例非常高,尤其是中國去的開發商。臺灣早期去柬埔寨投資的開發商都不具建商背景,房子隨便蓋,結果還不如當地國產的房子,造成負面印象。現在臺灣建商及廣告代銷紛紛進軍柬埔寨,包括甲桂林廣告公司也已在金邊代銷皇家集團的房地產,地點與本案所在地為同一區塊,但是價格高出利鑫一倍以上,可以說利鑫集團這次新案的價格在當地非常有吸引力。

該建案目前價格一平方米約2,800美元,包括精裝修及配備所有家具家電,標榜代租代管代收一條龍服務。王宗隆表示,交房前一年根據客戶已繳價金回酬5%,交房後包租兩年,無論出租與否,客戶每年實拿6%,兩年後客戶可以選擇房子自用、賣掉或繼續出租,估計兩年之後出租的投報率遠高於該公司給的投報率。

就此建案的未來漲幅,業者說,柬埔寨未來黃金十年,房地產只會漲不會跌,大方向是利多。他指出,目前土地平均每年漲幅至少30%,工資也會調整,他估計2018年平均月薪會調到170美元,這會造成建築成本提高,所以房價不會降下來。「 以前一坪幾百美金,現在一坪要幾千美金,一坪1,000美金以內的房子都位於偏僻地區,投資房地產都知道選擇蛋黃區不會錯。」

該案由利鑫集團與當地開發商合作興建,預計今年底動工,3年後完工,包租代管一條龍服務,交屋前1年5%得回酬,交屋後代管公司回租2年租金6%。臺灣窗口由夢想成真行銷事業公司全權代銷,洽詢電話:0953-151-951、(04)2255-5856。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20171229000514-260208

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()