2017-12-31 08:03:43 經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  
  •  

 

北市新光三越站前商圈。 圖/本報資料照
北市新光三越站前商圈。 圖/本報資料照
 

根據商仲業調查,台北市即使最低的辦公商圈台北站前商圈價格每坪仍達「6」字頭,商仲業者認為,相較下,內科園區最高價的西湖段仍不及「6」字頭,文德段與舊宗段回跌後僅「4」字頭行情,文德、舊宗段的買點浮現。

第一太平戴維斯統計,台北市區辦公室交易價格2017年呈現「東跌、西漲」現象,台北市辦公市場東邊三大商圈忠孝、信義及敦南商圈價格下跌修正約1%~4%,不過西側與北側的敦北復北商圈、松江商圈及站前商圈則微幅上揚1%至2%。

第一太平戴維斯研究部協理丁玟甄表示,台北市超過300坪的辦公選擇少,吸引不少想擁自用資產的企業轉進成本較低的內科園區。

你可能有興趣的文章

北市辦公商圈交易價...東跌西漲

富爸爸為兒買房被查到 補稅80萬還被處罰鍰

800萬買3房 進住大台北鎖定6區域

台中 捷運綠線題材熱

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/2904300

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()