2018年第一拍!法務部行政執行署宜蘭分署,將在上班第1天、也就是元月2日舉辦今年第1次聯合拍賣會,拍賣內容包括41筆不動產、板信商業銀行股票、伴唱機、擴大機、茶壺、茶杯、茶盤等,還有1艘船況良好,在拍賣市場上少見的玻璃纖維漁船,宜蘭分署歡迎有興趣的民眾踴躍投標。

此次宜蘭分署拍賣的物件,最特殊的是「明福昇六號」漁船,遭查扣拍賣原因是船主走私野生動物被查獲,繳不出高達700餘萬元罰金,船主為了能賣個好價錢順利清償罰金,都有讓船隻定期發動、運作,保持良好運作,船況維持得相當好。

「明福昇六號」漁船的漁業執照有效日期至2020年4月13日,船重34.13噸,為玻璃纖維強化塑膠的巾著網船,船籍港在蘇澳,船長14.6公尺、全長20.08公尺,油槽容量1萬4600公升,最高航速可達11海浬,內部通信設備有無線電話台、應急指位無線電示標,主機種類為6缸、420馬力柴油機,推進器是定距螺槳還有帆桅,無登記租賃資料。

其他拍賣標的,包括板信商業銀行股票、伴唱機、擴大機、茶壺、茶杯、茶盤等動產,以及宜蘭縣蘇澳鎮永春段420地號土地等41筆不動產,有興趣的民眾可在元月2日下午3時至宜蘭分署1樓拍賣室投標,就有機會以便宜的價格買到物超所值的好東西。

(中國時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180101000626-260107

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()