李方酒店集團砸12億,買下位於西門町捷運站2號出口附近的商業大樓,未來將改裝為中價位商務飯店出租。圖為該大樓附近街景。(圖片來源:谷歌地圖)

 

李方酒店集團趁房市景氣不佳再度危機入市,將飯店版圖跨足到西門町商圈,根據實價資料顯示,去年10月西門町精華區一棟商業大樓出現13筆交易紀錄,總交易金額約12億元;李方酒店集團總裁李銘松表示,買下該商業大樓為財務整理,未來改裝後將做為中價位商務飯店,並傾向出給租別人經營。

根據最新實價揭露,去年10月西門町中華路一段一棟14樓層的商辦,有13筆最新交易,買方為開蘭有限公司,一口氣砸下12.1億,分別買下包含1~5樓、8、9樓、11~14樓以及地下1、3樓等樓,共計1900坪,買方就是李方酒店集團。

李方酒店集團總裁李銘松證實,該商業大樓原本為家族親友集資購買,現在進行財務整理,將家族手中持份全部買下,未來改裝後將做為中價位商務飯店,並傾向出給租別人經營。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐分析,該大樓位於西門町捷運站2號出口,屬西門商圈的精華地段,隨著東西商圈軸線翻轉成功,近年西門北門一帶商旅市場蓬勃發展,包括2016年有Hotel Papa Whale、城市商旅北門館開幕,2017年日暉集團hotel MEZI和Citizen M台北世民酒店,2019年後還有基泰忠孝西路大樓,西區的商業指數節節高升。

(工商)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180103002717-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()