2018/01/04 10:37
  
 

台北市仁愛路的「宏盛帝寶」依舊是住宅區地王,但後有追兵追趕。林琨凱攝

2018年全國住宅區的地王仍由台北市仁愛路的「宏盛帝寶」稱霸,台北市政府地政局地價科科長潘依茹表示,「宏盛帝寶」土地公告現值每坪約416.1萬元,較2017年每坪434.7萬元,下降4.26%,位於信義區的「尚華仁愛」、「仁愛麗景」則並列住宅區地后。
 
公告土地現值主要是容積率和房價所構成,「宏盛帝寶」目前仍是實價登錄不含1樓的最高價,每坪298萬元,容積率294%,未來可能被超越,如被稱為台灣最貴的豪宅「陶朱隱園」,傳聞每戶約20億元,但因容積率僅200%,公告土地現值要超越「宏盛帝寶」比較困難。
 
另外聯合報舊大樓「聯合大於‧大哲」,容積比帝寶高,大安森林公園首排的「One Park Taipei信義聯勤」,容積約低於帝寶10%,若房價超過10%以上,都有機會成為新的地王。(連珠君/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180104/1270775/
 

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()