2018-01-05 13:39:22 經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

去年六都交易量增加逾一成,永慶房產集團表示,儘管房市尚未落底,但為感謝員工近年的高效率工作展佳績,並響應政府呼籲加薪,今年針對集團總部行政人員依績效表現加薪,平均調幅約5%,績優員工最高可達11%。

永慶房產集團人資部經理塗振宏經理表示,儘管政府頻頻喊話,但有些企業對於加薪仍傾向保守觀望,甚至有些企業還在拚長工時,禁休假,以為這樣可以衝出業績。

永慶深信有幸福的員工,才有滿意的客戶,積極打造聰明工作,健康生活的幸福職場,除了各項薪資福利,每年舉辦三項運動賽事,永慶盃籃球賽、羽球賽以及壘球賽,也年年舉辦員工旅遊,並邀員工家屬同遊。

塗振宏說,即將來到的集團尾牙,預計也將席開近500桌,同樣是大方邀請員工家屬一起參加同樂。

塗振宏表示,因應集團發展,今年永慶除了擴大招募第一線的業務菁英外,也招募科技、品牌行銷、法務等各類專才菁英加入,永慶會依員工的專才與潛質,安排至相關事業體或重點部門歷練,培養全方位的職能的機會,歡迎多元人才加入。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2913472

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()